Собачья верность

Холодный дождь хлестал с утра,
И  тучи небо всё закрыли.
Но его влажные глаза
Всё в даль смотрели и смотрели.
В его глазах была тоска,
А пёс скулил - совсем тихонько
Но не ушёл он никуда
Он лишь дрожал и ждал он только.
И пёс остался под дождём,
Лежал, и ёжился от ветра.
И думал, думал всё о нём,
А он забыл, смеялся где - то.
Собачья верность не могла
Быть не замеченной людьми
Кто в час тот мимо проходил,
И лишь один сказал - прости.


Рецензии