Мне хорошо с тобой...

Зачем слова, достаточно молчания
И в этой тишине твоей души звучание,
В твоих глазах, я вижу восхищение
Природой, светом, с жизнью единение!

Мне хорошо с тобой, я не скрываю это,
Не задаю вопросов и не жду ответа
Я, просто, есть в твоей судьбе, я рядом, а не где-то
Ты, только пожелай и будет снова лето!

От сердца своего задумай пожелание,
Открой просторы всем своим мечтаниям
И знай, придет тот день, наступит озарение,
Любовь вселенной и ее благословление!


Рецензии