Посвящается моей собаке Джесси

Тебя щеночком подобрали.
тебя домой к нам принесли.
похожа ты на олененка.
И кличку Джесси дали мы.
как быстро годы пролетали
как наша Джессика росла.
как гордо сумки ты таскала.
была в то время молода.
как гордо бегала носилась
как громко лаяла порой.
но ты  немножечко трусиха.
от крика прячешься всегда.
поверь что это ведь не страшно
ведь очень любим мы тебя.
А наша Джесси постарела
и лапы слабые твои.
ты только спишь
ну что поделать.
меня уже не встретишь ты.
как жаль что молодость
порою назад ее не воротишь.
приходит старость не заметно,
но ты все так-же молода.
хоть очень мало ты гуляешь.
такие были вот года.


Рецензии