Впереди минуты без тебя

Впереди минуты без тебя.
Вечность распахнула свои двери.
Победить ее могу любя,
Самую хорошую на свете.
Буду очень по тебе скучать.
Буду дни считать до нашей новой встречи.
И конечно буду вспоминать
Долгожданной встречи майский вечер.
Впереди минуты без тебя.
Вечность,тем не менье, отступает.
Ведь она теперь то точно знает...
Впереди другие вечера


Рецензии