Анне

Свернись калачиком, доверчиво ко мне прижавшись
Тебя укрою самым теплым покрывалом
Мы всю субботу пролежим обнявшись
Без праздной спешки просто будем рядом.

Прижмись ко мне, мой ласковый лисенок,
Уткнувши мордочку опять в мои подмышки
Наш новый мир еще поверь так тонок,
Давай обнимемся же словно две трусишки.

Под одеялом ласк и наслажденья
Мы покорять друг друга не устанем
Ты вся во мне, без ложного сомненья
Скажу Тебе и оба это знаем.

Свернись калачиком, без сил ко мне прижавшись,
И я усну впервые за столетья
Так очевидно в сердце осознавши,
Что смысл жизнь – это просто греть Тя! 


Рецензии