***

В твоей крови передоза страха.
В глазах огонь разгоняет хаос.
Ты вечно ждёшь что в кармане плаха.
Что я предам.Видно так случалось.
Ты встречи ждешь, обнимаешь крепко
Целуешь так что срывает крышу.
Но видишь мир этот через клетку.
Быть может ты тишины не слышишь?
Быть может кто то украл однажды
То что хранила ты и ценила.
Но только я ты пойми не каждый,
Я не умею наполовину.
И своё сердце в костёр кидая,
Не возрожусь.Я не феникс-птица.
Ведь ты не каждая, ты другая.
По волчьи воющая лисица.


Рецензии