Классному руководителю

*Лучшему классному руководителю, прекрасному учителю и просто очень хорошему человеку*

То что есть, тому не измениться.
Пусть меж нами встанут города,
Никогда мне с Вами не проститься.
Буду рядом с Вами я всегда.

Только с Вами я могу быть настоящей
Улыбаться только искренне, душой.
И походкою счастливой и летящей,
После встречи я могу идти домой

Вы отзывчивы, чутки и добродушны,
Вы готовы мне помочь в любой беде
Ваши мнения и мысли так мне важны.
И Я рада что вы есть в моей судьбе.

Для меня Вы больше чем учитель,
Мамой Вас второю назову.
Вы,я знаю, мой ангел-хранитель.
И за Вас судьбу благодарю

Все те годы, что я вместе с Вами,
Понимаю, как мне повезло.
Даже самыми красивыми словами
Ваше мне не описать тепло.

День за днем учили меня жизни.
И сейчас я знаю что и как.
Мудрые и правильные мысли.
Я смогла постигнуть только так.

Знаю, много на меня у Вас обиды,
И мне стыдно Вам порой смотреть в глаза.
Я прошу простить меня за беды,
От которых в сердце пустота

Лучше всех Вы, это всем известно,
И вокруг все завистью полны.
Будьте счастливы всегда и повсеместно.
Пусть исполнятся заветные мечты.

Пусть Вас в жизни радость поджидает
Каждый день, сегодня, здесь, сейчас.
Пусть глаза как звездочки сверкают
Вы достойны только самых лучших фраз.

что б ни стало в нашей жизни этой
Я хочу, чтоб знали Вы всегда.
Благодарна вам за то что всегда рядом!!
Ваша обезьянка навсегда :))


Рецензии