ты - понимаешь...

ты - понимаешь...
всё ты - понимаешь...

таишь и таешься...
и маешься...
и маешь...

так убери же треш из глаз стеклянных
оловянных
деревянных

таинственных
и
таинных

и трёшки вынь из рукавов
и выкинь

и руки - вниз
ладони - отверни
и обверни портянками ступни

так будет - в самый раз

готов

теперь вот - Пли!

JB
29:05:2013


Рецензии