***

Мыслями о себе,
когда человек переполнен,
к счастью путь для него
становится невозможен.

Непременно сместить
взгляд с себя ему нужно,
и окружающий мир
взаимной ответит дружбой.

Видеть если  других
хорошими потенциально,
легче, приятнее жить,
и счастье будет реально.


Рецензии