***

Тишина. Пустота .Звоню.
Отвечаешь. На связках пыль.
Я в них прячу печаль свою
Сквозь уста пропуская быль.
А внутри ураган тревог
Но я в голосе дрож не дам
Вырываю словарный клок
Не допущенный мной к устам.
Я скучаю но всё в груди
Не к чему телефон срывать
Мы ведь сильные. Подожди.
Мы должны, научится ждать.


Рецензии