За что же славят смертные любовь?

За что же славят смертные любовь?
За долгие мучения и обманы?
За боль  и нескончаемую кровь,
Что проливали в битвах дуэлянты?

За что так боремся? Пытаясь овладеть
Тем сердцем, что тебя не любит.
Порой, готовы в адском пламени гореть,
В надежде, что хоть там тебя полюбят.


Рецензии