доктор лифшиц

доктор лифшиц не шелести халатом
демон плоти лишь затаился спрятан
в овощное рагу в безучастный кокон
поводками хитрых приборов обмотан

твои груди мёд а сосцы корица
твоё царство грядёт имя святится
твои бёдра шатёр и цветник колени
причасти меня древней еврейской теме

исцели мои язвы сотри эти раны
искупай меня в чистой крови иордана
уложи в запылённом притворе хеврона
да умру я не выходя из комы

31 05 2013


Рецензии
песнь песней 2.0

Валентин Емелин   09.09.2014 22:12     Заявить о нарушении
Вечная песня )
Спасибо

Андрей Мартынов Слово   10.09.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.