Невыносимо

вся жизнь моя в режиме ожидания.
Часы считают время до тебя.
А днем идёт спектакль театральный,
Который я играю не любя.
И эта сцена каждодневный плен.
Не помню слов, партнеры в горле ком
И череда сценических подмен,
Меня уничтожает целиком.
и каждый день похожий на вчера
Стирает в памяти последнюю из сцен.
Здесь с виду все бесспорно мастера…
Больших и малых творческих измен.
Закрылся занавес , а ночь уже горит
И вот я сняв костюм уже без грима
Спешу узреть узор твоих ланит
А завтра вновь играть. Невыносимо.


Рецензии