Волчьи ягоды

Никакая страна не далее,
Чем вчерашняя наша встреча.
Можно быть, словно бы, из стали и
Знать все стороны у медали, и...
Все равно ни на грош не легче.

Есть длиннейшее расстояние
Между точкой и той же точкой -
Это время. За этим знанием
Появляется понимание,
Что все это еще цветочки.

Ведь со мною случится что-то, и
Ты - чужой для крестов и пагод -
Будешь выть и рыдать до рвоты и...
И губами срывать с охотою
Урожай наших волчьих ягод.


Рецензии
Рифмы суперские! Тающие...

Сергей Игреков   31.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Спасибо!)

Анна Мирза   31.05.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.