Рабочий народ, интеллигентный и фраерской

.Вот петух мой прокукарекал,
Небес просветлело хутро,
И небесной светлой Меккой
Улыбнулось раннее утро.

Родничком своим на темени
Марь ночную пробивая
Солнце –  повелитель времени –
Восток озарив вырастает.

Вот оно и состоялось
Светлое чудо  дня:
Солнце в небо прорвалось
И наддает оттуда огня…

Будет солнце скоро в зените,
Будет очень жарко днём,
Если грозовой воитель
Не одАрит день дождём.


А пока поспать охочие
Под будильником беспощадным ,
Просыпаются рабочие
Им идти на работу надо.

Ну и весь народ людской
Каждый в своём уже роде»
Интеллигентный, фраерской –
Всякого есть в народе…


Одни отгукают кувалдой,
А другие в своих законах:
Обойдутся полуправдой
В офисах и в притонах…


Рецензии