***

меня трясет, а ты думаешь, я подпрыгиваю.
В чувствах моих для тебя пластмассовый привкус.
Будто бы в зоопарке я а не в клетке с тиграми.
И в моём каждом вздохе ты видишь минус.
Я понимаю тебя и твою недоверчивость:
Жизнь поломала, и сердце не верит в сказки.
Я выжигаю на сердце горячую вечность
Давно сорвав фильтры и без театральной маски.
Только вот ты не заметив ожоги смотришь,
Думаешь грим налепил для корыстной цели.
Новыми страхами меня неприкрытого колешь
Только вот умираю я, знаешь ,на самом деле.


Рецензии