Привыкли мы к коротким расставаниям

Мы привыкаем к расставанию,
Пять дней в году, потом ещё,
Достанет  вдруг из шляпы предсказание,
Нам попугай,  огромным клювом как крючком…
За щедрость, денежку подбросим,
Шарманщик старый грустно всем кивнет,
В глазах тоска, там поселилась осень,
А может и зима, наоборот. . .
… У нас в прихожей, постоянно чемоданы,
   Не успевает пыль привыкнуть к ним,
   А адреса меняются упрямо,
  Запутались в подсчёте денег, миль…
  Привыкли мы  к коротким расставаниям,
  Натянут тонкой лентой горизонт,
  Ещё немного и вот, вот желание,
   Как спринтер,
                прямо к финишу
                придёт!


Рецензии
Мы привыкаем к расставанию...
Вы,сударь -
приручили читателей уже к годовым ...

Жанна Безкорсая   17.07.2013 17:25     Заявить о нарушении
Что такое годовая крупинка в тарелке вечности?....
Терпение и без обид!

Михаил Киселевский   19.07.2013 15:19   Заявить о нарушении