***

Я люблю тебя мой недоверчиво-рыжий ангел.
Пью много кофе и черти выходят стадом.
Твоя фотография в сердечно сосудистой рамке
И я ежедневно пред ней выступаю с докладом.
ты далеко. И разлука бетоном тяжелым
Больно сжимает последние нервы в тиски.
Я проверяю мобильник-спаситель все снова и снова
Твои сообщенья антибиотики от тоски.
Секунды ленивые долго считают разлуку.
Я разломаю часы что меня бередят.
Где ты? Не вижу ?Хочу целовать твою руку.
Я ведь дождусь твоего возвращенья назад.


Рецензии