Из дальнобойного...

По кабине зайчик солнечный мечется,
Норовит мне все в глаза заглянуть.
Километрами дороги мои делятся,
Сон,обед и снова трогаюсь в путь.
Я Европу автобанами меряю,
И Америку хайвэями делю.
Что умею,каждый день то и делаю,
Я дорогу просто с детства люблю.
Шар земной кручу колесами тягача,
То на юг а то на север опять.
И горит неспешно жизни свеча,
Все что есть судьбе уже не отнять.
С тягачом моим мы виды видавшие,
В масле и солярке мылись не раз.
Никогда мы не были опоздавшими,
Я ему, а он мне жизнь однажды спас.
Мы на месте не сидим,жизнь дорожная,
Нас зовет за горизонты опять.
Хоть судьба у нас порою и сложная,
Снова в путь и нас уже не догнать...


Рецензии