алле оп

еропорт ероплан прощевай земля
нынче в облаке гостевать
до горчичного зёрнышка умалять
город зданье этаж диван

тут такие пространства и этажи
не жилицы и не жильцы
что пора бы не переживать а жить
а иначе безумный цирк

и небесный купол - ни дна ни шва
струйки воздуха по жаре
получается жить не переживать
кто бы клоуна пожалел


Рецензии