***

Я хочу робко касаться твоих волос
И неумело смотреть в твои мудрые очи.
От твоих сигарет в моих легких туберкулёз.
Твой кофеин помогает от ночи до ночи.
Ты носишь маски, которые выдала жизнь.
Их не снимаешь и вечно боишься пропасть.
Под ноги смотришь, не любишь подглядывать ввысь.
Вот мои руки они не позволят упасть.


Рецензии