Кувшинка 2

средь топкого болота средь гря'зи непролазной
цвела одна кувшинка небесной красоты
болото было гадким заросшим и заразным
но взоры так манила к трясине этой ты
горела ярче солнца сияла звезд далече
украсила болото своею красотой
и жабы и пиявки и те искал кто брода
все были в изумленьи от девочки такой
а я не исключенье тобою любовался!
я бросился в трясину чтоб вытащить её
пусть путь наш будет долгим трясина тащит в жижу
но берег очень близко, мы вырвемся и всё
закончится болото в саду устроим прудик
кувшинке чтоб вольготно на водной глади спать
я с ней прилягу рядом шепну: люблю родная!
из листьев что на глади мы сделаем кровать
не будет мошкары здесь пиявок жаб не будет
не будет тины гадкой а только ты и я
и с нами наша дочка люблю вас мои крошки
а что ещё желать мне ведь вы моя семья!!!
трясина очень тянет трясина очень давит
на голову сознанье и мне тебя забрать
мешает так как может мешает постоянно
кувшинку ведь болоту не хочется терять
но не сломить болоту и не сломить трясине
не сокрушить ветрами стремление моё
тебя забрать с болота чтоб летом вечерами
шептать тебе на ухо и гладить всё твоё
прекраснейшее тело и волосы и губы
безумно страстно жадно пол ночи целовать
люблю тебя кувшинка! долой болота струпья
короткий брод родная решил я поискать
чтоб срезать расстоянье и время сэкономить
то время на объятья использовать с тобой
в саду прекрасном нашем где мы и ясный гномик
люблю тебя безумно!!! уедем мы домой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.