***

Каждую ночь до утра разговоры
И ссоры, и споры, и мат без конца.
Укоры, раздоры, закрытые шторы
Ни тени улыбки и хмурость лица.
Кому это надо? К чему эти крики?
Зачем обещанья и безрезультат?
Брось ношу за плечи, бездомные странники
В ночи, суетясь, поплывем наугад?!


Рецензии