забываем друг друга

Я уже не помню, как ты смотришь нежно,
Ты давно не знаешь, что я ем на ужин.
Люди забывают – это неизбежно.
Память убивает, даже тех, кто нужен.

Мы забываем друг друга
За чаем, за столиком, за поцелуями
Сидим у белого круга.
По разным часам, меняемся стульями.

Забывая друг друга, растворяя друг друга

Возвращаясь, очень странно видеть город,
Он кричит еще о том, что мы не вместе.
Город забывает, запуская холод.
Город убивает, медленно,но честно.

Мы забываем друг друга
Под виски, под новости,  под одеялами
Лежим у белого круга,
Другим адресам, с глазами усталыми.

Забывая друг друга, отпуская друг друга.

31052013


Рецензии