Хорошее есть

Не думай, что все так плохо,
Ведь где-то ХОРОШЕЕ есть!!!!
Его не взять "Ни от куда"...
А Мы живы, мы  все-таки здесь!!!!!

Ты знай, что с моими делами...,
Друзья у тебя тоже есть!!!!
Хороших- выбираем мы сами...
И таких тоже надо беречь!!!!

Ты вспомни, как трудно было...
Сказать без ошибок речь,
Что вдруг в памяти всплыло,
И что сделано-надо ль  беречь?

Оставим мы все на будущее,
Оставим все на ...потом...
Лучшее-есть настоящее!
А не то, что кроется льдом....


Рецензии