***

Ты мой быстрый сапсан любви,
С рыжей гривой ретивый конь.
Ты меня до конца спали,
Или вовсе тогда не тронь.
Ты слеза ,голый нерв, мой смех
Не доигранный кем-то вздох.
Ты допущенный мною грех,
Если хочешь то ты мой Бог.
Я теперь растворяю взгляд
В пепелище твоих волос.
Ты мой дьявол и ты мой ад.
Жизнь отпущенная под откос.
Ты в кармене словарик чувств,
Ты весеннего смеха дрожь,
Ты срываешься робко с уст
И вонзаешься словно нож.
Как пропеть тебя, как назвать?
У вселенной ведь нет краёв.
В тебе осени мудрой стать.
Во мне то что зовут любовь.


Рецензии