Уроки фотографий

Берегите истино родное,
Первые прекрасные те чувства
Созданные красотой судьбою...
Первая объятья первый поцелуй
Все что в будущем дает вам
Выжить искренне без бурь.
Фото, вот вам и урок,
Благодарю за тот острог,
Что теперь по Жизни этой
Мне прочувствовать
Ни только словом, но и в
Отношениях лета и лето,
То что истино родное
Где плечо и запах кожи
Неощутимо родственно и дорогое...
Если эта первая та чистота,
Где порушенна там девственность была,
Где разбитый замковый забор,
Где на химикаты променяли
Вечные родные голоса девичию
Ассоль,
Где в темницах чахнут в дури,
Где же выход во тепло
Душевное, из призрака во масковой натуре...?
Где же трепет сердца в закромах,
Где роняет в КПЗ то избиенье в крах,
Где же ласковость и чистота,
Чтоб работа ощущалась на века,
Может все подлогом дышит...
Есть то верное, что ощущает слышит,
Есть правдивость в следователях тоже,
Есть врачи, которые подымут со смертельной ложи,
Есть Надежда и Тепло, взращивается в
Отчем Доме истина Добром.

Спасибо за урок от ренессанса, теперь та жизнь на фотографии, одна чета Прованса, где разоренный Замок был, а сможешь ли его поднять или забыл...как батюшка отрестоврировал тот монастырь, а рестовратор залотал в иконе много дыр, и маслом уложил ту прядь, чтобы Отчизне процветать. В смотрися искренне в Саломеины глаза, какая девственная Грузинская красота, какая первозданность во Природе, молитвенно молчание ... о семье как во Вратах, так и у Семейного Креста. Так вот мужчины ваши войны, где девственность поругана, и разоренны Земли честью вашей срубленны, от этого у бабы плаха, какая вот изба во срубе чашей страха, от этого и слезы во семье во полной чаше во Божественной Любви тепла Вам искренне везде.


Рецензии