Бывшая

Прошу тебя, не сыпь мне соль на рану.
Как ни крути, но прежним я уже не стану.
И бестолку мечтать, что можно все вернуть.
Тебя забыл я, и ты меня забудь.

Уже, как раньше, не любуюсь твоими глазами.
Слезами не поможешь, мы все решили сами.
Сами разбежались, сами разлюбили,
Забыли чувства, что между нами были.


Рецензии