Не бывает слов, которых нет

Не бывает слов, которых нет –
Мы – творцы, а это есть свобода.
В каждом новом слове есть секрет,
Только если те слова от Бога.

Новые слова взрастут стихами,
И даруют новую нам жизнь.
С новой жизнью новыми словами
Разум нам раскроет новый смысл.

31.05.2013


Рецензии