Вольный ветер

Вдохну я в душу ветер вольный,
Он заберёт меня с собой.
С ним полечу куда угодно,
Сегодня он попутчик мой.

Мы пронесёмся ураганом,
По лезвию высоких гор.
В шторм прикоснёмся к буйным волнам,
Судьбе пойдём наперекор.

Разгоним спящие туманы,
В вулкан дымящийся войдём.
Ударим громом и шарами,
Молнию с блеском проведём.

Звёзды учтиво нам мигают,
Луне почётный круг даём,
К солнцу поближе подберёмся,
И,где угодно мы пройдём,
Да это ж ветер,с моею вольною душой!


Рецензии