Уйти в иллюзии былого

Уйти в иллюзии былого,
Где ждёт седая полутьма.
На нас опять нисходит слово
И восхитит простор ума.
За вдохновеньем в даль иную
Лечу по Млечному Пути.
Осуществлю мечту шальную,
И мне с дороги не сойти.
               12-11-2011


Рецензии