***

Если любишь, не сможешь обидеться
на любимого никогда.
Принимаешь его, оправдываешь,
понимаешь его всегда.

И не может быть безответною
все прощающая любовь.
Станет ясной она и светлою,
жизнь твою осветит собой.

Будет смыслом и высшей ценностью,
и опорой жизни твоей.
Дорожи только Богом данною
неземною наградой своей.


Рецензии