Осень съёжилась, угасла

Осень съёжилась, угасла.
Улеглась в овраг на дно.
От меня уходит счастье.
Видно, сверху решено.
Чтобы я всю зиму мёрзла.
Здесь – убогость и тоска.
Как мне жить зимой морозной?
Где тут лучшее искать?
И по жизненным просторам
Я промчалась без затей.
Устремляться в небо скоро.
Как оставлю тут детей?
Мы живём в стране холодной.
В неустроенном быту.
Я живу в раю природном.
Замерзая, счастья жду.
 16-11-2011


Рецензии