Я не ангел...

Я не ангел и не демон,
И не вам о том судить,
Как другие называют,
И какой мне должно быть.

"Просто ангел!"- говорят одни,
"И прям с неба к нам спустился,
Чтоб освещать наши ночи и дни,
Ведь не просто же приснился".

Но вдруг чем не угодила,
Словом, жестом или вгляд,
Не так и не тому я подарила,
И уже совсем другое говорят.

"Играешь, демон с нами,
О наших чувствах позабыв!".
И вот уже жесткоми словами,
Вердикт вынесен тут же был.

Оба мнения не правы,
И как не казалось с стороны,
Не просто все мои забавы,
И в произошедшем нет вины.

Обратная сторона медали,
Бывает у всех везде и всегда,
И завтра все, то что вы знали,
Предстает по другому иногда.

Родня, семья, мои друзья
Постарайтесь не забыть,
Ангел или даже демон я,
Но не вам меня судить!


Рецензии