Другу

Ты знаешь, всякое бывало...
Ты знаешь, вдоль и поперёк.
Ты видел горестей начало,
Ты счастья выдавал ларёк.

Ты - союзник в этом мире!
Ты тот, кому смогу я рассказать,
Свои невзгоды  и печали,
С безумной радостью обнять.

С тобой, готов идти я на войну,
С тобой, не страшны потрясения,
И, если надо, я приду,
И мне, не нужно объяснения.

31.05.2013 г.


Рецензии