полумеры

полумеры не помогают никогда
полумеры это не вашим и не нашим
полумеры это уступки всем и вся
полумеры это заранее проигранные игры в поддавки с самим собой
полумеры это разменивание себя в никуда

полумеры


jb
31:05:2013


Рецензии