Жизнь проходит постепенно

Жизнь проходит постепенно.
Холода, снега и льды.
Неужели, во вселенной
Столько ночи и беды?
Я устала ждать чего-то,
Что бы душу мне спасло.
Но опять – вовсю заботы,
Да нахлынувшее зло.
И не вылезти из мрака,
Если я едва жива.
Вся душа дрожит от страха,
И кончаются слова.
                16-11-2011


Рецензии