Тишину хочу послушать

Уймись гроза,убавь звук гром,
дождь не тарабань по крыше,
хочу послушать тишину,
прислушаться,услышать.

Покоем вдоволь насладиться,
заучить язык природы,
по настоящему влюбиться,
и принять у природы роды.

В гнездо вернётся птичка,
заговорит лесной народ,
курочка снесёт яичко,
продлят пернатые свой род.

Земля вокруг вращается,
на своей оси несётся,
на место возвращается,
и лист не шелохнётся.

Нам и нашим детям,
солнышко подсветит,
так что дальше будем жить,
мы все на этом свете!


Рецензии
Я тишину разумею малось иначе...У меня тоже есть...Так - понравился

Владислав Исаевич Егоров   19.06.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.