Парни тоже умеют любить

Что такое любовь для парней?
Выбрать ту, что сердцу милей?
Ведь люди привыкли, что девушкам больней,
Когда их бросают ради шлюх и ядовитых "змей".

И они ночами захлёбываясь слезами,
Обнимая мишку, жалуются маме.
Да, не спорю, есть такие парни,
Чья любовь заканчивается утром в спальне.

А есть такие, которые действительно умеют любить,
И от безответной любви с ума сходить.
Что для них взгляд любимых глаз?
Или услышать её голос среди тысячи лживых фраз?

Что для них умирать без общения?
Насколько им хватит терпения
Не слышать её нежный голос, не читать,
Не видеть её улыбку,  от которой хочется летать.

Или как устоять, если видишь её с другим,
Каким-то глупым и совсем ей чужим?
Хочется рвать и метать, крушить и ломать,
Хочется убежать или… её обнять.

Как  больно бывает парням,
Когда она тихо уходит. Да шло всё к чертям!
Хочется побежать, догнать, обнять,
К себе прижать и никогда не отпускать…

Парни тоже умеют любить.
Не нужно думать, что их ничто не сможет убить.
Такое счастье радовать её, дарить розы,
И едва коснувшись, смахнуть с лица её слёзы.

Парни тоже умеют любить.


Рецензии