Мне нравится

Мне нравится, что
Владыке предоставила трон
в сердце любящем моем.

Мне нравится, что
постоянно ощущаю Владыку
в сердце верном моем.

Мне нравится, что
растет уверенность
в выбранном мною пути.

Мне нравится, что
Учение Агни Йога меня
направляет в земной жизни.

Мне нравится, что
Владыка Эль Мория меня
не оставит на этом пути.


Рецензии