Меня толкнули я упала

Меня толкнули я упала
Переступали — я молчу
Так почему же я не встала
Всё потому что не хочу
Лежать и проще и верней
И некуда теперь упасть
И много рядом есть людей
Которым лень даже дышать
К чему пытаться встать часами
Стремиться даже взглядом вверх
Толкаться в землю мокрыми руками
Я даже лёжа буду человек!
Так всё зачем, чего-то лучше
Хотеть, стремиться, падать, встать
Нет ничего не свете хуже
Чем тихо, долго умирать
Я не хочу лежать у лужи
и тихо гнить среди других
Тех всех стоящих я не хуже
Я заслужу быть среди них!


Рецензии