Пародия на Маркизу Карабаса

Маркиза Карабаса
Осенняя ипохондрия http://www.stihi.ru/2004/10/11-550


Пародия

Завышая тон нарочно,
Стенку точит ветра дрель.
Стенка сделана непрочно
И раскрашена под «Гжель».
Ветер дырки понаделал
(Ветер – мой сосед Иван)
через эти дырки ведал
тела женственного план.
Неприкаянные руки
Понял он где применить:
Вечерами шел к подруге,
Говорил ей: Мыть, не мыть?
-Дальше для греха большого
руки – вымыть, в койку – лечь.
Ну, и грубую холщевость
Скинь скорее с нежных плеч.
Чтоб мы раньше не уснули
(И чего мы будем ждать?)
уравнение Бернулли
будем вместе применять.
Барахлит обмен липидов?
Что ж, Маркиза, не беда:
Повышается либидо
Коньяком плюс лебеда.
Говоришь, чт некто Цельсий
Пьет из градусника ртуть?
Кто такой? Что, нету версий?
Оправдания все – муть!
Нервы взвинчены до нельзя,
Привкус горечи во рту….
Да дался мне этот Цельсий!
Я пойду – еще приму!
Свито все внутри в рожочек,
Стерто всё о виртуал.
Что ж, прости меня, дружочек,
Что чего-то не додал…
Что же в снах гуляют бабы,
Или девки? Не пойму!
Эх, бы кабы,кабы, кабы
Мне б поймать хотя б одну.
Ну, поймаю , будут муки…
(Мысль, естественно, проста!)
почешу немного руки…
эх, тоска, тоска, тоска!


Рецензии