Плыть против течения очень непросто

Плыть против течения очень непросто -
Жизнь моря не дремлет, торопит волну...
А берег другой - только временный остров,
Нам времени мало познать глубину...

Светла чистота и пленяет прозрачность,
Как радостна встреча, где сам, как дитя...
Любите надолго! Любите отважно!
Всю жизнь до краёв...И сильней, чем себя...


Рецензии
Попытаемся следовать!

Ольга Сафронова Таганрог   07.06.2013 19:12     Заявить о нарушении
Пытаемся!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   02.07.2013 00:44   Заявить о нарушении