Не получилось

Все говорят мне,что я здесь чужой,
Мне это даже нравится.
Может быть я перестану писать,
Когда ничего не останется.

Тема изъезжена,я понимаю,
Но у меня так положено.
Всё как у всех,вместо денег в мешке,
Мёртвая крыса подложена.

-К чему же сравнение,смысла в нём нет,
Оно даже будет не понято,
А если и понято,то не оценено,
Продумал бы лучше синоним.

-Друзья мои верные или враги,
Откуда берутся - не знаю.
Такие унылые псевдо-стихи,
Их бездны,я подозреваю.

Ну что же,вернёмся к нашим баранам,
Кстати,я бредил о чём-то.
О,вспомнил,о том,что не брошу писать,
Когда в мире всё будет "черным".

Ха - ха,пошутил я,не понял никто,
Но мне уже даже привычно.
Друзья и знакомые знают давно:
Шучу я весьма необычно.

Конечно я также продолжу писать,
Когда всё померкнет во мраке.
И если я даже на дно опущусь,
И буду подобен собаке.

Ох,что-то не всё щас срослось у меня:
Не красочная задумка.
Поэт из меня - даже нету нуля,
Пишу,как всегда,очень мутно.


Рецензии
Коль, если на дно ты опустишься вдруг,
И станешь подобен СОБАКЕ,
То верным и преданным станешь вокруг,
За друга заступишься в драке!!!

Кобзева Юлия   02.06.2013 17:05     Заявить о нарушении