Милая Асенька

"привет, мы сто лет не общались!"
"привет, мы так глупо расстались!"
"привет, как ты там? все нормально?"
"извини, поступил аморально."

толку он пишет? она не ONLINE.
уж как полгода страница OFFLINE...
"быть может страницу сменила?
интересно, какое там имя?"

он ищет в сетях ее фотографию,
нашел все таки...
читает ее биографию.
и заиграли его желваки...

полгода назад... а он и не знал...
он и не знал, как жестоко играл...
вранье, униженье, измена -
на это долго тратилось время...

а сейчас на странице записи:
"покойся с миром, милая Асенька!"
"будь проклят этот Андрей!
был с ней, а имел Б*дей!"

он вспомнил внезапно последнюю встречу:
"Андрей, очнись! я люблю тебя вечно!
мне не нужна эта жизнь без тебя!"
"а мне то как раз ТЫ не нужна!"

Милая девочка тихо вздохнула,
на него с печалью взглянула.
развернулась, ушла. не писала.
через неделю ее уж не стало...

он к сестре ее тут же поехал.
машина неслась, но Андрей не доехал.
машина разбилась. Умирая, он услышал смех...
"я люблю тебя больше всех..."


Рецензии