130гч. Тут каждый налит черни смрадом

130.
Мне жаль эту юную деву.
Она пропадёт ни за что.
Грешить- она телом полено.
Любить- она духом бревно...
Конечно, ей тоже досада-
Кого и за что тут любить?
Нахалы с бутылочным взглядом,
Которым на кухне служить...
В грехах поискать бы отраду.
Но с чёртом каким тут грешить,
Коль каждый налит черни смрадом,
Чтоб подлостью в спину пустить...
И так ей, и этак не гладко.
И так и не так- всё одно.
К тому же в грехе жить не сладко-
Там точно такое падло... 


Рецензии