Вуаль

Не закончено

Черна вуаль.Бесцветны те воспоминанья ,
Которые я трепетно берег от пасмурных ночей
Давно уже отточена мораль...мораль моей мечты, желающая быть ничьей.
Ничто не ново.Жаль.
Ведь все уже давно придумано до нас:
Весь этот чёрный мир,и чёрная вуаль
И тусклый свет,свечи-печали заново погас...
если понравилось,могу еще кинуть


Рецензии