129гч. Вы человеку -волки пробегные

129.
Мне кажется- подонки вы
И только!
Он вам чужой
Как новый человек.
А что в душе поломано и горько-
Так вы плевать готовые на всех!
Вам дела нет!
Вы олухи тупые!
Вы стадо наглое
На двух ногах свиней.
Вы человеку- волки пробегные,
Когда должны быть солнцем из друзей.
У вас в душе
Одно желанье бродит-
Другого почернее зачернить,
А там пускай хоть вешаться уходит-
Полвека сможете
Потом спокойно жить.
Подонки вы!
Позор моей России!
Говно народное!
Я б вас загнал в тюрьму!
Недаром вам
Все жулики
Родные,
Хулиганью
Вы все милы в быту...
1983г. 


Рецензии