Фонтанный берег

Ты уехал, она осталась
И спасает меня день за днём.
Я под вечер, не пряча усталость,
Светлой грустью делюсь с огнём
На закате, что дарит солнце,
Здесь он долгий такой закат,
Глядя вдаль, замирая сердцем,
Я дарю ему томный взгляд...
Не  роняю я больше слёзы,
Здесь хватает сполна воды.
Каждый вечер, пока не поздно,
Воплощаю свои мечты.
А когда не могу решиться,
Я совета прошу у волны, -
На ответы река не скупится.
Я ей верю, и веришь ты...

31 мая 2013 года


Рецензии