Экспериментатор

Что хочет мужчина, сказать нам не сложно,
О чём он вздыхает без нас осторожно.
Он смотрит на ноги высокой блондинки,
Рисуя в уме похотливо картинки.

Но плакать не стоит: всё это пустое-
Он хочет их всех просто сравнить с тобою.
И чтобы сказать, что ты лучше в постели,
Он должен с десяток таких "отметелить".

Но вся закавыка содержится в том,
Что хватит ли сил есть их попой и ртом?
Это не дома, где всё раз в неделю:
Новости, стрессы..и нет канители.

Но бройлер "окучить" нужны два условия:
Денег немало и куча здоровья.
Гроши скопив и в аптеку заехав,
Он на свиданье помчался с успехом!

И знайте: как утром, вернувшись с "работы",
Заявит, что Вас ему только охота,
Экс-пери-мент, наконец, состоялся-
Спите спокойно: Ваш муж нагулялся!

Дома ему хорошо, без сомнения:
В норме давленье и сердцебиение...


Рецензии